登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临月亮飞船的博客

用博客作平台传播科学新闻 以翻译为途径普及科学知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡德良:邢台学院外语系英语教授,中国译协专家会员,河北省译协常务理事,邢台市译协副会长。爱好翻译,内容涉及宇宙探秘、医疗卫生、家庭保健、生命科学、能源科学、地球科学、环境科学、散文小说和纪实文学等领域。所译文章曾见于《光明日报》、《科技日报》、《健康时报》、《健康报》、《英语世界》、《英语知识》、《科技英语学习》、《科学之友》、《科学与文化》、《世界科学》、《生命世界》等全国各大报刊。博客特色:英汉对照、图文并茂,融趣味性、科学性、知识性为一体。

好玩的人体拼图游戏(游戏)  

2012-07-27 11:11:31|  分类: 博客游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摆在你面前的好多人体图片的碎片,要靠观察力和机敏的思维,一片片的将这些碎片组合起来(用鼠标拖碎片到适当的位置),拼好后,会有一种成功的自豪感。亲爱的朋友,动手试试吧。祝你好运!

月亮飞船经典日志导读 

 女孩这样上街行不?(组图)  恒星爆发出超级耀斑(图)
 鱼网黑丝长腿美女(组图)  废水+细菌=清洁能源(图)
 丰满美妇东方韵(组图)  从未形成的恒星(图)
 儿子高考:填报志愿(组图)  香味弥漫的夜总会(图)
 感 悟 孤独(转载)  仙女座星系亮了起来(图)
 借书“借来”的烦恼(图)  新型望远镜拍摄到了超级黑洞(图)
  评论这张
 
阅读(14033)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018